AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado cliente, Diseño y Desarrollo Sustentable, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “DDS”), cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Blvd Universitario 2002, Fracc. La Rica, C.P. 76226, Querétaro, Qro, representamos su privacidad y por lo tanto nos comprometemos a proteger y mantener de manera confidencial su información.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que DDS se hace responsable de sus datos personales recabados, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer todos los servicios que ha solicitado. Respecto a lo anterior, hacemos de su conocimiento que DDS podrá llegar a compartir los datos personales con otras entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de nosotros.

Las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los datos personales que necesiten para la realización de su actividades y sólo podrán utilizar los datos personales para ofrecer servicios a nombre de DDS y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.

Adicionalmente a los casos antes referidos, DDS podrá revelar los datos personales:

1. Si alguna ley o proceso legal lo exigen,
2. Ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas, y/o
3. Cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas. Es importante informarle a usted que tiene derecho a:
1. Acceder a los datos personales que obren en poder de DDS.
2. Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados.
3. Oponerse al tratamiento de los datos personales por causa legítima, y
4. Cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el artículo 29 de la precitada ley a nuestra área Legal dentro de nuestras oficinas.

En caso de que no dese consentir la transmisión de los datos personales, o en caso de duda respecto al tratamiento de los datos personales, le agradecemos se ponga en contacto con el área responsable del resguardo de datos en el correo: info@joyjuriquilla.com